Importante: He utilizado una taza que tiene las medidas marcadas para las recetas y siempre pongo los moldes de papel en una bandeja especial para magdalenas para que no pierdan la forma (se pueden comprar en cualquier sitio donde vendan menaje de cocina).
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Receta Básica de los Cupcakes
Ingredientes:
2 tazas de harina para hacer bizcochos (tamizada)
3/4 taza de azúcar
3/4 taza de leche
125 gms de mantequilla derretida
2 huevos batidos
1 cucharada de extracto de vainilla (de las de cafe)
Mezclar la harina y el azúcar, añadir la leche, mantequilla, huevos, y vainilla, mezclar todo. Poner la mezcla en los moldes de papel (llenarlos como máximo 2/3 partes, yo pongo una cucharada sopera y media, algunas personas utilizan el aparato para hacer bolas de helado) y poner en el horno a 170º de 15 a 20 minutos.
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Cupcakes Rellenos de Manzana
Ingredientes:
Relleno
1 cucharada sopera de azúcar
4 cucharaditas de canela (cuchara de cafe)
2 manzanas reinetas ralladas
Mezclar todo en un bol
Los Cupcakes
Seguir las instrucciones de la mezcla básica pero añade 2 de las cucharadas de canela a la harina y al azúcar. Poner una cucharada sopera de la mezcla en los moldes, luego dos cucharadas de cafe de la mezcla de las manzanas y después media cucharada de la mezcla para que no se vea la manzana. Hornear a 170º de 15 a 20 minutos.
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Cream Cheese Frosting
Ingredientes:
250 gms de queso filadelfia
125gms de mantequilla
3 tazas de azúcar glas (es mejor utilizar `icing sugar´ es la versión inglesa del azúcar glas pero es más fino y hace que la mezcla sea más suave. Ahora se puede comprar en tiendas especializadas.)
La mantequilla tiene que estar blanda y hay que batirla hasta que esté cremosa si no quedarán grumos, añadir el queso y batir bien, luego añadir el azúcar glas y batir hasta que la mezcla esté cremosa. Si quieres que el frosting esté mas firme para hacer decoraciones en los cupcakes usar la misma cantidad de mantequilla que de queso.
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Cream cheese frosting con dulce de leche
Solo añadir 2 cucharadas de dulce de leche antes de añadir el azúcar glas a la receta de cream cheese frosting.
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Cream cheese frosting con mascarpone
Ingredientes:
250 gms de mantequilla
250 gms de mascarpone
3 tazas de azúcar glas (si se puede mejor `icing sugar´)
Esencia (Opcional)
La mantequilla tiene que estar blanda. Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Añadir el mascarpone. Batir. Añadir la esencia que tu quieras , vainilla, fresa etc. Si no se añade esencia sabe mucho a nata, a mi me encanta. Añadir el azúcar glas.
*No me parece bien esta crema para utilizarla para hacer decoraciones con la manga pastelera. Tiene mejor resultado el `cream cheese frosting´usando en la receta mitad de mantequilla y mitad de queso. Pero esta delicioso debajo del fondant en los cupcakes!
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Tarta de Zanahoria
Ingredientes:
2 huevos
6 cucharas soperas de aceite
3/4 taza de azúcar
1 1/2 cucharada de las café de levadura
1 cucharada de las de café de bicarbonato
3 cucharadas de las de café de canela
4 zanahorias trituradas
3 rodajas de piña de lata trituradas
Mezclar todo y meter en el horno a 160º durante una hora aproximadamente.
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Cupcakes Rellenos de Dulce de Leche
Ingredientes:
Para el dulce de leche
1 lata de leche condensada de 370 gms
Poner en una olla exprés. Cubrir de agua. Dejar hervir durante 1 1/2 hora si lo quieres más claro déjalo cocer 1 hora. Dejar enfriar.
Este de la foto estuvo 1 hora y 1/2 cociendo
Hacer la receta de los cupcakes básico. Poner una cucharada de mezcla en los moldes, luego una cucharada de dulce de leche y despuès media cucharada de mezcla para cubrir el dulce de leche. Hornear según la receta. Para hacer el frosting se pueden añadir dos cucharas soperas de dulce de leche a la receta del cream cheese frosting utilizando la proporción de mitad de mantequilla y mitad de queso.
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Cupcakes de fresa con crema de mascarpone
Inredientes:
2 tazas de harina para hacer bizcochos (tamizada)
3/4 taza de azúcar
1/4 taza de leche
125 gms de mantequilla derretida
2 huevos batidos
2 cucharadas de cafe de esencia de fresa
1/2 taza de fresas pasadas por la batidora
Mezclar la harina y el azúcar, añadir la leche, mantequilla, huevos, esencia de fresa y las fresas pasadas por la batidora, mezclar todo. Poner la mezcla en los moldes de papel (llenarlos como máximo 2/3 partes, yo pongo una cucharada sopera y media, algunas personas utilizan el aparato para hacer bolas de helado) y poner en el horno a 170º de 15 a 20 minutos.
Se corta la parte de arriba del cupcake como en un cono, el centro es más profundo que los lados.
Luego se pone una capa de mermelada de fresa.
Después se rellena de la crema de mascarpone, se nivela, y se cubre del fondant y se decora.
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